Чего не увидит Франкфурт?

cross-mini.jpgОдной из главных "звезд" предстоящего Франкфуртского автошоу должен был стать серийный кроссовер Mini, которым уже давно интригуют представители концерна BMW. Однако, похоже, интрига так и не будет раскрыта,…..

Одной из главных "звезд" предстоящего Франкфуртского автошоу должен был стать серийный кроссовер Mini, которым уже давно интригуют представители концерна BMW. Однако, похоже, интрига так и не будет раскрыта, потому что сегодня баварцы объявили, что не собираются презентовать новинку раньше 2010 года.

cross-mini.jpg
                                                                                                Придется подождать…

Теперь ходят слухи, что машина увидит свет на весеннем автошоу в Женеве. А во Франкфурте зрители смогут посмотреть на спортивное купе и родстер на базе Cooper.

Напомню, что концерн BMW обещал вывести на рынок сначала передне-, а потом и полноприводную версию кроссовера. Комплектоваться машины будут теми же моторами, что и хэтчбеки MINI.

источник  cardriver.ru 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>