Новая «шестерка» BMW станет лучшим творением компании

«Новый BMW 6 серии, который появится в 2011 году, станет лучшим автомобилем компании за все время ее существования», — именно так высказался глава североамериканского отделения концерна Джим О`Доннелл.

6005.jpg«Новый BMW 6 серии, который появится в 2011 году, станет лучшим автомобилем компании за все время ее существования», — именно так высказался глава североамериканского отделения концерна Джим О`Доннелл.

Если высшее руководство компании делает такие заявления, то, видимо, стоит задуматься.

Что же будет представлять собой новая «шестерка»? Пока информации о ней немного. Известно, что по размерам автомобиль не будет сильно отличаться от предшественника, но, по словам О`Доннелла, он будет «более обтекаемым и абсолютно непохожим на предыдущую модель по дизайну».

Кроме того, машина будет оборудована автоматически убирающейся металлической крышей, а значит, соединит в себе и купе, и кабриолет.

О`Доннелл больше не раскрыл никаких подробностей. Однако стало известно, что уже существуют опытные образцы, а дебют модели может состояться на Женевском автошоу в 2011 году, сообщает TopSpeed.com.

Баварский концерн не стоит на месте и усердно занимается разработкой новых моделей. Недавно руководство BMW заявило, что собирается запустить великолепный концепт-кар M1 в серию.

источник   kp-avto.ru 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>